人民網
人民網>>青海頻道>>本網專稿

西寧市城中區第二批156個小區解除居家工作生活管理措施

2022年11月07日09:52 | 來源:人民網-青海頻道
小字號

人民網西寧11月7日電 本網從西寧市新冠肺炎疫情防控處置工作指揮部獲悉,經城中區疫情防控處置工作指揮部研究,決定有序分批恢復城中區部分區域(第二批)正常生產生活秩序,有關事項通告如下:

一、自11月7日10時起,解除城中區除管控區域外的156個小區(樓院)、村居家工作生活管理措施,恢復正常生產生活秩序。(具體名單附后)

二、全區除有序分批恢復正常生產生活秩序的小區(樓院)、村外,其他未解封區域繼續維持現有疫情防控措施不變。后期,我們將根據疫情防控形勢,不斷調整防控政策,繼續有序分批恢復正常生產生活秩序。

“解封”不“解防”,“放開”不“放鬆”。廣大市民群眾要嚴格履行個人責任,增強防范意識,遵守防疫規定,不聚集、不扎堆,按要求參加核酸檢測,主動支持配合疫情防控工作。進入各類場所(含小區、公共交通工具)人員,須規范佩戴口罩,落實“一測一掃三查驗”,即測體溫、掃“場所碼”、查驗健康碼、行程碼、查驗24小時內核酸陰性証明。我們也將積極統籌各方資源力量,全力做好基本生活物資供應等服務保障工作。衷心感謝廣大市民朋友的理解、支持和配合。團結就是力量,讓我們守望相助,同舟共濟,共同構筑群防群控、聯防聯控堅固防線,持續鞏固來之不易的疫情防控成果,合力守護好我們共同的家園。

附件:城中區第二批有序恢復正常生產生活秩序小區(樓院)、村名單

(責編:況玉、甘海瓊)

分享讓更多人看到

返回頂部