西寧市新冠肺炎疫情防控處置工作指揮部通告(第10號)

2020年10月26日09:56  來源:人民網-青海頻道
 

西寧市新冠肺炎疫情防控處置工作指揮部通告

(第10號)

近日,新疆喀什地區新增無症狀感染者。10月25日,新疆喀什地區疏附縣站敏鄉、托克扎克鎮、吾庫薩克鎮、薩依巴格鄉為疫情高風險地區,疏附縣其他鄉鎮為疫情中風險地區。為確保廣大市民生命安全和身體健康,現將有關事項通告如下:

一、10月10日以來,到過新疆喀什或者從新疆喀什返回的人員,在做好自身防護和避免不必要對外接觸的同時,第一時間主動向所在單位、村(社區)或所住賓館報備,如實提供活動軌跡和個人健康狀況,接受單位、村(社區)等部門健康管理,按照要求進行核酸檢測。

二、各村(社區)必須按照我市來寧返寧人員健康管理的要求,對10月10日后來自中高風險地區的人員進行排查登記,並做好核酸檢測報告查驗和健康管理工作。

西寧市新冠肺炎疫情防控處置工作指揮部

2020年10月26日

(責編:甘海瓊、陳明菊)

推薦閱讀