多杰熱旦參加

信長星前往青海省政協機關拜訪座談

2020年08月21日09:01  來源:青海日報
 

  8月20日,青海省委副書記、代省長信長星前往青海省政協機關拜訪座談,就深入貫徹落實中央和省委決策部署,更好做好政府工作聽取意見建議。青海省政協主席多杰熱旦,副主席王曉勇、仁青安杰、張守成、馬海瑛、王絢、杜德志參加座談。

  信長星對政協給予政府工作的監督支持表示感謝。他說,長期以來,青海省政協認真學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,充分發揮政治協商、民主監督、參政議政職能,圍繞中心、服務大局,建言資政可圈可點、凝聚共識有力有效,工作思路新、舉措實、亮點多,在推動青海全省經濟社會發展中發揮了不可替代的作用,全省各級政協組織和廣大政協委員、各民主黨派、工商聯和無黨派人士對各級政府的工作給予了大力支持,為青海全省改革發展穩定付出了大量心血和汗水。

  信長星談到,青海省政府一班人將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在青海省委的堅強領導下,加強與青海省政協的常態化、機制化互動,大力支持推進政治協商,積極支持參政議政,認真高效辦理提案,自覺接受民主監督,切實保障政協履行職能。希望省政協充分發揮界別廣泛、聯系面寬、人才薈萃、智力密集、視野開闊等優勢,一如既往關心支持青海省政府工作,為深入貫徹中央和省委決策部署,做好政府各項工作多提寶貴意見,共同把青海的事做好。

  多杰熱旦簡要介紹了青海省政協工作開展情況。他表示,青海省政協將認真履職盡責,全力支持青海省政府工作,共同努力奪取常態化疫情防控和經濟社會發展的雙勝利,開創新青海建設的新局面。

(責編:劉沛然、楊陽)

推薦閱讀