交通銀行青海省分行開展2020年“誠信興商”宣傳活動

2020年10月29日17:01  來源:人民網-青海頻道
 

日前,交通銀行青海省分行配合國家外匯局青海省分局開展了“誠信經營保穩定,合規用匯促發展”宣傳活動。

活動期間,交行轄內各營業網點積極營造“誠信興商”的宣傳氛圍。以外匯管理政策、違法違規用匯為重點,向民眾普及用匯知識,同時,對非法外匯買賣的主要表現形式進行揭示,主要揭示內容為:一是業務牌照涉嫌造假﹔二是承諾“高額收益”,宣稱“資金安全,隻賺不賠”﹔三是涉嫌利用“傳銷模式”發展客戶,以“互助理財”的名義,發展下線﹔四是打著“外匯交易”旗號“持續高額分紅”。

通過本次多層次、全方位的宣傳活動,進一步提升了受眾人群的合規用匯、誠信經營的意識,有力發揮了交行青海省分行在外匯正面宣傳領域的“主力軍”作用。接下來,交行青海省分行將繼續加強外匯政策宣導工作,協助打擊逃匯、騙匯、地下錢庄等非法用匯行為,共同維護健康良好的外匯市場秩序。(來源:交通銀行青海省分行)

(責編:劉沛然、陳明菊)

推薦閱讀