开展主题党日活动 激发温暖服务动能

2020年10月22日10:35  来源:人民网-青海频道
 

近日,人保寿险青海省分公司各级党支部积极开展“温暖工程”主题党日活动,通过主题培训、观看视频等形式进一步深化人保集团“温暖工程”首期活动,全面提升内勤员工服务意识、服务品质、服务水平,争做有温度的人民保险,更好服务广大客户和销售伙伴。

西宁中支党支部举办“全员讲诚信、服务有温暖”主题培训,从柜面服务和理赔服务两个方面深入剖析,并就客户服务工作中存在的痛点难点逐一分析讨论。指出“温暖工程”与分公司提出的“视员工如兄弟姐妹、视客户为挚爱亲人”理念一致,所有员工要强化专业技能、提升服务意识,加强合规经营,加快理赔进度。实实在在做到服务客户“用心、省心、放心、贴心、暖心”,要求党员干部要率先垂范,内勤员工要先知先行,用实际行动服务“客户”,让服务更有温度,做有温度的人民保险。

格尔木中支党支部把“温暖工程”工作落实与“全面从严治党主体责任监督责任落实情况‘回头看’工作方案”相结合,心系人民,争做有温度的“人保人”。同时要求全体党员干部立足岗位、改进方法、用心沟通、做好服务,积极展现“人民保险 服务人民”的初心和使命,让人民和客户真切感受到人民保险的温度。

下一步,青海省分公司将以“温暖工程”活动平台为抓手,加大督促力度,有效推动各机构、各部门整改问题,积极营造浓厚氛围,切实提升“温暖工程”活动温度。(来源:人保寿险青海省分公司)

(责编:刘沛然、陈明菊)

推荐阅读