打造品牌赛事 提升服务品质

西宁市第四届职工群众乒乓球邀请赛拉开帷幕

2020年08月22日10:09  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁8月22日电(蒋莹)8月21日,由西宁市总工会主办,市职工文化体育协会、小桥工人文化宫、五一工人文化宫承办的第四届“‘中国梦·劳动美’快乐你我、健康同行”全市职工群众乒乓球邀请赛拉开帷幕。

西宁市总工会供图

本次兵乓球邀请赛由28支代表队206余名职工参加,分为混合团体、男单、女单三项。

经过两天的激烈角逐,西宁市城西区总工会、东川工业园区工会工作委员会等4个单位荣获混合团体前四名,6名选手分别荣获男女单打前三名。

西宁市总工会供图

近年来,西宁市总工会认真落实全民健身国家战略,助力体育事业强国事业蓬勃发展。本届比赛进一步丰富了职工群众文体生活,大力营造了“全民健身 增强体质”的良好社会氛围,充分展示了西宁市职工群众积极进取、奋发有为、昂扬向上的时代风采和精神风貌,激发了广大职工群众为更高水平建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁新局面贡献智慧和力量的信心和决心。

(责编:陈明菊、杨阳)

推荐阅读