多杰热旦参加

信长星前往青海省政协机关拜访座谈

2020年08月21日09:01  来源:青海日报
 

  8月20日,青海省委副书记、代省长信长星前往青海省政协机关拜访座谈,就深入贯彻落实中央和省委决策部署,更好做好政府工作听取意见建议。青海省政协主席多杰热旦,副主席王晓勇、仁青安杰、张守成、马海瑛、王绚、杜德志参加座谈。

  信长星对政协给予政府工作的监督支持表示感谢。他说,长期以来,青海省政协认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心、服务大局,建言资政可圈可点、凝聚共识有力有效,工作思路新、举措实、亮点多,在推动青海全省经济社会发展中发挥了不可替代的作用,全省各级政协组织和广大政协委员、各民主党派、工商联和无党派人士对各级政府的工作给予了大力支持,为青海全省改革发展稳定付出了大量心血和汗水。

  信长星谈到,青海省政府一班人将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在青海省委的坚强领导下,加强与青海省政协的常态化、机制化互动,大力支持推进政治协商,积极支持参政议政,认真高效办理提案,自觉接受民主监督,切实保障政协履行职能。希望省政协充分发挥界别广泛、联系面宽、人才荟萃、智力密集、视野开阔等优势,一如既往关心支持青海省政府工作,为深入贯彻中央和省委决策部署,做好政府各项工作多提宝贵意见,共同把青海的事做好。

  多杰热旦简要介绍了青海省政协工作开展情况。他表示,青海省政协将认真履职尽责,全力支持青海省政府工作,共同努力夺取常态化疫情防控和经济社会发展的双胜利,开创新青海建设的新局面。

(责编:刘沛然、杨阳)

推荐阅读