邮储银行海西州支行荣获海西州银行业“2019年度最佳社会责任奖”

2020年08月20日11:28  来源:人民网-青海频道
 

8月5日,邮储银行海西州支行荣获海西州银行业“最佳社会责任奖”,是全州19家银行机构荣获此奖的三家银行之一。

2019年,邮储银行海西州支行针对扶贫龙头企业、农民合作社、种养殖大户等农业经营主体推出切合实际的信贷产品,重点开展“信用村”建设活动,推进“整村授信”“批量开发”,打造高效便捷的“银村”合作平台。同时,积极与企业对接,拓宽与企业交流平台,制定融资方案,有效支持实体经济发展。全年共计发放贷款680余笔,金额超1亿元。其中,为农牧民发放贷款近百笔,金额近1000万元。

海西州支行全体负责人表示,全行将继续以饱满的工作热情,将“普惠金融”的发展理念落到实处,使各项业务指标再创新高。(来源:邮储银行青海分行 车丽春 游云)

(责编:陈明菊、杨阳)

推荐阅读