旅游产品花样多 青海机场为暑期出行保驾护航

2020年07月30日16:38  来源:人民网-青海频道
 

人民网7月30日电(杨玥)7月29日,青海机场公司2020年暑期航线航班及产品推介会在西宁召开,会中全面介绍了暑期航线航班、空空中转产品、空地中转产品、特色服务项目及房车租赁、旅游包车等多个旅游相关产品情况。

图片来源:青海机场公司

其中,西安咸阳国际机场公司推介了青海出发经西安中转服务项目,8家航空公司重点介绍了暑期进出青海各机场的航线产品及优惠政策,参会单位就激活暑期航空市场进行了交流讨论。

图片来源:青海机场公司

据了解,今年青海暑期航线航班有通达性更强、客源地更密、网络更便捷、省内更多元、执行更稳定等显著优势。省会西宁机场暑期航班参与运营的客运航空公司共22家,航线145条,通达城市66个,其中56个城市实现直航,西安、上海、北京、广州等13个城市日均航班超过5班,日均超过2班的城市达12个,新开阿克苏、延安、阿坝、惠州等城市航班,省内格尔木、玉树、德令哈、花土沟、果洛、祁连等6个支线机场在保持与西宁机场稳定连通的基础上,格尔木、玉树、果洛机场均新增加密了省外直飞航班。

(责编:刘沛然、杨阳)

推荐阅读