选择更多、时间更短、 服务更优

青海机场有限公司推介2020年暑期航线航班

田得乾

2020年07月30日09:06  来源:青海日报
 

  “参与运营的客运航空公司共22家,航线145条,通达城市66个,其中56个城市实现直航。”7月29日,记者从青海机场有限公司2020年暑期航线航班及产品推介会上了解到,今年青海暑期航线航班通达性更强、客源地更密、网络更便捷、青海省内更多元、执行更稳定。

  今年,西宁曹家堡国际机场暑期航班参与运营的客运航空公司共22家,航线145条,通达城市66个,其中56个城市实现直航,西安、上海、北京、广州等13个城市日均航班超过5班,日均超过2班的城市达12个,新开阿克苏、延安、阿坝、惠州等城市航班,省内格尔木、玉树、德令哈、花土沟、果洛、祁连等6个支线机场在保持与西宁机场稳定连通的基础上,格尔木、玉树、果洛机场均新增加密了省外直飞航班。

  相比往年,今年暑期广大旅客将享受更多的出行选择、更短的飞行时间、更优的服务品质,青海机场有限公司也将不断做优空空中转、空铁联运等各类产品,积极与航空公司、青海省内外旅游公司等合作推出更加优惠、多样化的航空旅游产品,切实满足旅客出行需求。

(责编:刘沛然、杨阳)

推荐阅读