左权民歌汇投票通道开启 350名选手在人民网等你!

张婷婷

2020年07月02日08:42  来源:人民网-山西频道
 

  人民网太原7月1日电(张婷婷)7月1日,“左权民歌汇·2020年国际民歌赛”正式进入网络投票阶段。本次大赛得到了民歌爱好者的广泛参与,通过专业评委集中品评和筛选,共选出350名选手进入网络投票环节。

  广大群众可登录人民网“全民投票系统”为自己喜爱的参赛选手投票,在投票页面的前20名将作为人气选手直接晋级。

  据介绍,本次大赛将通过网络投票、专家评选和区域选拔相结合的方式,选出全国100名优秀民歌手,参加8月25日至9月5日在山西省晋中市左权县举行的“左权民歌汇·2020年国际民歌赛”现场比拼。

  “左权民歌汇·2020年国际民歌赛”以“国际标准、国家品牌、国内一流”为目标,弘扬中华民族优秀传统文化,展示民歌艺术美学价值,持续塑造“左权民歌汇”文化品牌,打造国际民歌赛事,形成“开花调”民歌和“小花戏”舞蹈并蒂莲,着力挖掘培养民歌新人,打造民歌新星,提升赛事影响力。

  投票时间为2020年7月1日—2020年7月30日,可同时为多个歌手投票,每人每天最多投10票。

  附:网络投票通道

(责编:刘沛然、杨阳)

推荐阅读