【新春走基层】

第二届“青海年·醉海东”迎新春篮球赛开赛

2020年01月10日18:00  来源:人民网-青海频道
 

1月8日,由海东市乐都区人民政府主办、海东市乐都区碾伯镇、海东市乐都区文体旅游广电局承办、海东市乐都区群众体育指导服务中心、海东市乐都区篮球协会协办的第二届“青海年·醉海东”迎新春篮球赛在乐都体育馆开赛。

比赛现场,各族群众和各乡镇运动员、教练员欢聚一堂,在运动员、教练员宣誓之后,首场比赛正式打响。双方队员个个积极拼抢、奋勇争先。现场不时上演“空中接力”、“灌篮”等精彩一幕,体育馆内人声鼎沸,场面震撼,高潮迭起,看球的观众直呼过瘾。

此次比赛以友谊第一,比赛第二为原则,旨在落实全民健身国家战略,营造喜迎海东第二届“青海年·醉海东”春节系列文体活动的浓厚气氛,努力提高广大各民族群众身体素质和健康水平,促进全省运动的发展。(来源:乐都区委宣传部)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读