中行青海省分行成为首届生态博览会唯一金融伙伴

2021年06月07日16:45  来源:人民网-青海频道
 

人民网青海6月7日电 (陈明菊、王文博)6月6日,首届中国(青海)国际生态博览会(以下简称“首届博览会”)在青海西宁开幕。中国银行青海省分行作为唯一金融合作伙伴,在会场设置展位,提供线上供需对接、金融咨询、业务办理等高标准、全流程的金融服务。

中国银行青海省分行设置线下金融服务展位。王文博摄

据了解,中国银行青海省分行在会场设置线下金融服务展位,为参会嘉宾现场提供跨境服务、融资对接等金融咨询服务;设置“线上供需对接会”,为现场参展企业提供跨境撮合业务;安排流动银行车作为省内首家移动业务办理车辆,让金融业务走出营业网点。

中国银行青海省分行安排流动银行车。王文博摄

据介绍,下一步,中国银行青海省分行将继续支持青海“四地”建设,打造“绿色金融”首选银行,实现“绿色金融”业务跨越式发展,为实现“双碳”目标贡献金融力量!

(责编:陈晶、甘海琼)