西宁市总工会举行“学习党史 感恩奋进-永远跟党走”座谈会

劳模工匠争做党史学习教育领学人

2021年04月25日19:01  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁4月25日电 (陈明菊)为迎接“五一”劳动节,4月25日,西宁市总工会举行“学习党史 感恩奋进——永远跟党走”主题座谈会,来自全市各行业的劳动模范、全国(省)五一劳动奖章获得者、青海高原(西宁)工匠等人参加了本次会议。

座谈会现场。人民网 陈明菊摄

座谈会上,2014年西宁市劳动模范赵隆顺结合工作实际,以“百年风华正茂的精神力量 现代脱贫致富的动力源泉”为题,给大家上了一堂生动而有意义的党课。随后,大家围绕座谈会主题,结合工作实际,谈感悟、谈思想、谈认识。

参观青海千紫缘农业科技博览园。人民网 陈明菊摄

西宁市总工会党组成员、副主席吴金萍表示,“欲知大道,必先为史”,劳动模范和工匠人才是工人阶级的优秀代表,不仅要充分发挥示范引领作用,做党史学习教育的领学人,更要弘扬劳动精神,争做建设现代美丽幸福大西宁的践行者。

(责编:陈明菊、甘海琼)

推荐阅读