青海省中小企業公共服務聯盟成立

中小企業服務月活動啟動

2021年06月13日09:18  來源:青海日報
 

  6月11日,青海省中小企業公共服務聯盟在西寧成立,同日舉辦了中小企業服務月啟動儀式。

  為進一步完善青海省中小企業公共服務體系建設,有效整合省內外優質服務資源,為企業提供更加專業、及時、高效的服務,在省工業和信息化廳的指導下,歷經7個月的籌備,積極征求各方意見建議,吸取兄弟省份聯盟先進經驗,由青海省中小企業公共服務平台會同各聯盟發起單位籌建了由省內國家級、省級中小企業示范平台,國家級、省級小型微型企業創業創新示范基地,省中小企業公共服務平台網絡以及省內優秀中小企業服務機構共同組成的中小企業公共服務聯盟。聯盟旨在調動服務資源,規范服務市場,搭建交流平台,提升服務水平,促進全省中小企業高質量發展。

  服務聯盟成立后將重點圍繞加強合作交流、規范服務市場,協同服務創新、塑造服務品牌等方面開展工作,構建創新創業服務生態圈,為青海省中小企業提質增效貢獻力量。

  另據了解,中小企業服務月活動從6月1日持續至6月30日,通過政策宣貫、人才培訓、融資服務、創新服務、數字化賦能、服務體系調研、保障中小企業合法權益七個方面開展中小企業服務活動,將進一步促進青海省中小企業健康發展。

(責編:陳晶、劉沛然)

推薦閱讀