黨課在街頭巷尾

西寧市城西區舉辦紅色經典全民閱讀活動

2021年06月11日19:20  來源:人民網-青海頻道
 

人民網西寧6月11日電 (楊啟紅)6月10日,由中共城西區委宣傳部主辦、城西區文體旅游科技局承辦的“禮贊建黨百年 書香浸潤西區”紅色經典全民閱讀活動在“五峰書院”——古城書房啟動。

活動現場。城西區委宣傳部供圖

活動在百年黨史專題短片中拉開序幕,同時穿插了百句心語對黨說、贈送紅色書籍等環節,將全民閱讀、黨史學習教育和慶祝建黨100周年有機結合起來,活動在一首《沒有共產黨就沒有新中國》中落下帷幕,激越的合聲、鏗鏘的伴奏,表達了大家對黨的熱愛。

百句心語對黨說留言環節。城西區委宣傳部供圖

城西區將以此次活動為契機,一方面繼續做好黨史學習教育,不斷把學習成果轉化為推動全區內涵發展、品質提升的具體措施,大力弘揚“三牛”精神,在全面開啟發展新征程、砥礪新篇章中善謀、善為、善作、善成。同時,將繼續營造“多讀書、讀好書、好讀書”的良好氛圍,推進“好人之城、書香之城、時尚之城”建設,以優異成績迎接建黨100周年!

(責編:陳晶、甘海瓊)

推薦閱讀