青海三人!全國優秀縣委書記擬表彰人選公示

2021年06月07日09:23  來源:人民網-青海頻道
 

人民網西寧6月7日電 (陳晶)在中國共產黨成立100周年之際,黨中央決定,表彰一批全國優秀縣委書記。青海省果洛藏族自治州達日縣委書記牛得海,玉樹藏族自治州副州長、稱多縣委書記尼瑪才仁,海南藏族自治州委常委、共和縣委書記張峰3人入選。

黨中央根據評選表彰工作部署,在各省(自治區、直轄市)黨委提出推薦人選的基礎上,經過認真審核、遴選審議,確定了105名全國優秀縣委書記擬表彰人選。

為充分發揚民主,廣泛聽取意見,接受社會監督,現將擬表彰人選情況予以公示,公示時間為2021年6月7日至11日。如對擬表彰人選有異議,請於公示期內向中央組織部舉報中心反映。反映形式為電話、信函、電子郵件,信函以到達日郵戳為准。以單位名義反映情況的材料需加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料應署實名,並提供聯系電話。

電話:010—12380

網站:12380舉報網站

通信地址:北京市西城區西長安街80號

郵政編碼:100815

中共中央組織部  

2021年6月7日 

全國優秀縣委書記擬表彰人選名單

(青海省)

牛得海(土族)  達日縣委書記

尼瑪才仁(藏族)  玉樹藏族自治州副州長、稱多縣委書記

張  峰  海南藏族自治州委常委、共和縣委書記

(責編:陳晶、甘海瓊)

推薦閱讀