中央黨校(國家行政學院)舉行二〇二一年春季學期第一批進修班畢業典禮

陳希出席並為學員頒發畢業証書

2021年04月30日09:55  來源:人民網-人民日報
 

  本報北京4月29日電 (記者江琳)中共中央黨校(國家行政學院)29日舉行2021年春季學期第一批進修班畢業典禮。中共中央政治局委員、中央黨校(國家行政學院)校長(院長)陳希出席畢業典禮,並為學員頒發畢業証書。

  中央黨校(國家行政學院)本期畢業學員320人。畢業典禮上,6位學員代表發言。大家一致認為,通過系統學習習近平新時代中國特色社會主義思想,扎實開展黨史學習教育,全面深入地接受了黨的理論教育、黨性教育和能力素養培訓,從黨的歷史中汲取了寶貴經驗和前進力量,進一步增強了做到“兩個維護”的自覺性堅定性,提高了政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。習近平總書記在中青年干部培訓班開班式上發表的重要講話,為年輕干部成長歷練提供了根本遵循,也為各級領導干部發揚黨的光榮傳統和優良作風提供了科學指引。大家一致表示,回到工作崗位后,一定要立足自身職責,把學習成果轉化為開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的工作思路,轉化成為民辦實事、解難事的實際行動,以經得起歷史和實踐檢驗的新業績,向黨的百年華誕獻禮。

(責編:楊玥、陳明菊)

推薦閱讀