青海省老干部局長會議召開

李雪萌

2021年02月28日09:33  來源:青海日報
 

  2月26日,青海省老干部局長會議在西寧召開。青海省委常委、組織部部長王宇燕出席會議並講話。

  王宇燕指出,過去一年,全省各級組織人事部門、老干部工作部門認真貫徹落實黨中央和省委決策部署,在服務老干部、推動老干部工作上取得了顯著成效。她強調,做好新形勢下老干部工作,要按照王建軍書記“用心用情用力做好全省老干部工作”的要求,深入學習貫徹習近平總書記關於老干部工作的重要論述,增強做好老干部工作的責任感使命感﹔准確把握新時代老干部工作的新形勢新要求,全面加強離退休干部黨的建設﹔全面提升老干部服務管理質量和水平,進一步做好凝聚正能量工作,進一步加強信息化建設,進一步推進文化養老進程,更好滿足老干部對美好生活的新期盼﹔切實加強對老干部工作的組織領導,著力匯聚老干部工作合力。要求全省各級老干部工作部門聚焦建黨100周年主題,真抓實干、擔當作為,努力推動老干部工作高質量發展,以優異成績向黨的百年華誕獻禮。

(責編:劉沛然、陳明菊)

推薦閱讀