团队游乱象多 这里发声明提醒游客

2020年10月03日15:36  来源:人民网-青海频道
 

双节假期,各大旅行团赶上今年青海旅游旺季的末班车,团队游、研学游、自驾游等产品火爆旅游消费市场,背后却引发团队游乱象。近期,网络频繁出现提及青海藏医药文化博物馆旅游购物投诉,针对上述情况,经主管部门和青海藏医药文化博物馆调查发现,相关投诉与该馆无关系。为此,青海藏医药文化博物馆发表声明,内容如下:

1、青海藏医药文化博物馆的地址为:西宁市生物科技产业园区经二路36号,目前暂无分馆。除此以外的经营场所如使用“青海藏医药文化博物馆”或近似名称,一律为虚假宣传。

2、我馆所销售的产品均为金诃藏药股份有限公司生产的大健康产品,产品资质合规、质量可靠。

3、部分导游或旅行社私自调换行程,并以我馆的名义诱导或强制游客在其他场所购物的行为,严重损害了我馆的声誉,该行为属于严重侵权行为。

4、我馆欢迎社会各界监督我馆的日常工作,但对于缺少凭证的恶意投诉行为,我馆将依法维权。

5、如对我馆工作有意见或建议,欢迎致电:0971-5226601、18997484673沟通。

2020年9月23日

青海藏医药文化博物馆

(责编:刘沛然、马盛楠)

推荐阅读