《一把手谈初心》系列访谈

何斌:抓好“大市政”建好“大西宁”

杨阳 杨霆

2019年12月24日18:41  来源:人民网-青海频道
 

相关视频

发布时间:2019年12月24日18:41
上传视频,来人民播客

来源:人民网-青海频道      0条新闻

【编者按】为深化落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,突出宣传西宁市在开展主题教育活动中的好做法、好成效,人民网青海频道推出《一把手谈初心》系列访谈节目。

近日,西宁市城乡建设局党组书记、局长何斌接受人民网青海频道专访。访谈中,何斌表示,“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,市城乡建设局围绕“干在城乡建设实处,走在绿色发展前列,建好幸福人民城市”职能定位,以“大西宁”开篇布局年为主题,以“绿色发展、扩容提质”为核心,瞄准“大体系”构建,推进“大市政”建设,全力推进幸福西宁绿色交通三年行动计划、海绵城市、地下综合管廊、乡村振兴等重点项目建设,努力做加快推进新型城镇化建设和打造绿色发展样板城市建设新时代幸福西宁的“排头兵”。

(责编:王红玉、杨阳)