《一把手谈初心》系列访谈

司惠平:小财政大民生 让改革红利润泽幸福西宁

杨阳 杨霆

2019年12月20日14:51  来源:人民网-青海频道
 

相关视频

发布时间:2019年12月20日14:51
上传视频,来人民播客

来源:人民网-青海频道      0条新闻

【编者按】为深化落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,突出宣传西宁市在开展主题教育活动中的好做法、好成效,人民网青海频道正式推出《一把手谈初心》系列访谈节目。

近日,西宁市财政局党组书记、局长司惠平接受人民网青海频道专访。访谈中,司惠平表示,在“不忘初心 牢记使命”主题教育开展中,市财政局采取以领导带头全面学、多种形式辅助学、新型媒体促进学、解决问题实践学的“四学”方式,推动主题教育入脑入心入行。面对今年复杂严峻的经济形势和全面落实国家减税降费政策,西宁市财政局着力在财政收支、财税改革、绩效管理等方面下功夫,秉持“小财政、大民生”的理念,全面落实积极的财政政策,不断提升财政管理工作的质量和水平,更好地为全市经济社会发展服务。

(责编:王红玉、杨阳)