在全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上

青海省2个离退休干部先进集体和3位先进个人受表彰

何敏

2019年12月17日08:44  来源:青海日报
 

全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会于12月16日在京举行,大会表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人,我省2个离退休干部先进集体和3位先进个人受到表彰。

在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为表彰先进、弘扬正气,进一步引导激励广大离退休干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献,中央组织部决定授予150个离退休干部集体“全国离退休干部先进集体”称号,授予450名离退休干部“全国离退休干部先进个人”称号。我省西宁市城北区小桥退休干部党支部、海北藏族自治州海晏县离退休干部西宁市共和路党支部获评“全国离退休干部先进集体”,刘永福、华青、任乾顺获得“全国离退休干部先进个人”荣誉称号。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读