青海省举办全省“两新”组织深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会

何敏

2019年12月15日09:18  来源:青海日报
 

  12月13日,青海省委组织部、省委“两新”工委在西宁举办全省“两新”组织深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,邀请党的十九届四中全会精神省委宣讲团副团长张启才作题为《坚定中国特色社会主义制度自信——学习党的十九届四中全会精神》的专题辅导报告。800余名全省“两新”组织党员、入党积极分子和职工代表等参加会议。

  报告会围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。辅导报告紧扣主题、内容丰富、数据详实,对“两新”组织党员群众更好地理解和把握党的十九届四中全会精神、抓好学习宣传贯彻,引导和支持“两新”组织积极投身高质量发展主战场,凝聚党建引领各类“两新”组织推进治理体系和治理能力现代化的强大合力具有重要的指导推动作用。

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读