党的十九届四中全会精神市委宣讲团在中区宣讲

宁亚琴

2019年12月11日10:16  来源:西宁晚报
 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月9日,城中区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员赵红作宣讲报告。辖区全体县级领导干部、副科级以上干部等200余名党员干部听取了报告会。

报告会上,赵红从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标及重要任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面进行了全面深刻的解读,近两个小时的宣讲精彩生动,深入浅出,既有理论高度,又结合工作实际,有很强的思想引领力和感召力,对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神具有很强的指导性和针对性。

报告会结束后,辖区各单位负责人纷纷表示,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,根据中央决策部署和省市区委工作安排,将继续认真学习贯彻落实,采取多种形式深入村(社区)、楼院、非公组织等进行面对面宣讲,持续在全区掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的新热潮。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读