让党的十九届四中全会精神入脑入心

施翔

2019年12月11日10:15  来源:西宁晚报
 

为把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神引向深入,按照市委统一部署,12月10日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员赵璐为市委办公室、市委深改办、市委政研室、市委机要保密局、市委督查室的党员干部作宣讲报告。

宣讲中,赵璐以党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为重点,紧密联系当前国际国内形势,深刻阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,从理论与实践、历史与现实,多角度、多方面对党的十九届四中全会精神作了全面准确、深入系统的宣讲和阐释。

聆听完宣讲,大家一致认为,整个宣讲主题鲜明、视野开阔、内容丰富、深入透彻、深刻严谨,有理论分析、有具体案例,对准确把握党的十九届四中全会精神具有很强的指导性,进一步提高了对党的十九届四中全会精神的理解和认识。

大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的一项重要政治任务,要在学深悟透上下功夫,原原本本、深入系统地开展学习,确保对全会精神入脑入心。要在贯彻落实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实党中央的各项决策部署结合起来,与做好当前和今后一个时期工作结合起来,积极探索,勇于实践,确保党的十九届四中全会精神落地生根。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读