西宁市推进党的十九届四中全会精神宣讲工作往基层走

张弘靓

2019年12月06日09:10  来源:西宁晚报
 

近期,为把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神引向深入,使全会精神深入基层,深入人心,全市宣讲工作在党员干部扎实学习领会全会精神实质,市委宣传部周密安排部署,市级领导结合工作讲,市委宣讲团成员专题讲基础上,进一步往基层走、往一线走,在全市全面铺开。

宣讲期间,市级领导深入分管部门和扶贫联点村、社区、重点项目建设现场带头示范讲,市委宣讲团成员赴各县区、各部门、各单位开展专题宣讲。宣讲充分结合坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力书写推动我市社会经济再上新台阶的时代答卷等多方面展开。宣讲内容全面系统、主题突出、内涵丰富、思想深刻,理论性、针对性、操作性强,为广大基层党员干部学懂弄通做实全会精神理清了思路、启发了思维、鼓舞了干劲。

截至目前,省委宣讲团来西宁市开展专题宣讲3场,聆听宣讲300余人次。市级领导围绕党的十九届四中全会精神,深入城中区水井巷综合市场改造提升工程建设现场、城北区门源路大修整治和五四桥(路)改造工程现场、大通县残疾人康复中心建设现场,以及城中区香格里拉社区、大通县青山乡多兰村、城东区东关清真大寺等宣讲23余次,聆听宣讲3000余人次。市委宣讲团成员赴基层开展专题宣讲50余场次,聆听宣讲7000余人次。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读