“‘青’眼相看70年·视觉青海”作品展播——

走进西宁·唐道637 来一场心灵归属之旅

2019年12月03日11:31  来源:人民网-青海频道
 

相关视频

发布时间:2019年12月03日11:31
上传视频,来人民播客

来源:人民网-青海频道      0条新闻

一段精彩的旅行,不只是身体的搬运,而是通往心灵的道路。一个梦幻的旅游目的地,不只是单调的景观,而是包罗万象的心灵生活馆。打磨匠心,雕琢灵魂,描绘远方。

走进位于西宁海湖新区的唐道·637,在这座高原古城的“城市会客厅”,我们穿越唐蕃古道而来,与现代之城亲密对话;我们游走在美食美景之间,与幸福生活温暖拥抱。时空的交错,现实的体验,增添了西宁充满无限魅力与更多可能。

唐道·637以西宁市深厚的文化底蕴及完整的旅游体系为基础,倾力打造集非遗博览、美食餐饮、休闲娱乐、时尚生活、旅游打卡于一体的西北城市人文商业街区,无论是在外景打造亦或内涵深度皆为匠心独具,尽显城市之美。

静若处子,动若脱兔,这里有千般精彩,体验万种风情。多元文化、多种元素的激情碰撞与完美融合,都会为每个人找到属于自己的那份心灵归处。

这就是唐道·637,西宁的城市名片,西宁人的心灵之旅。 (杨玥)

(责编:王红玉、杨阳)