青海省委组织部督导海西选人用人专项检查反馈问题整改情况

何敏

2019年12月04日09:07  来源:青海日报
 

为深入了解十三届省委第五轮被巡视地区选人用人反馈问题整改情况,11月28日,省委组织部对海西蒙古族藏族自治州及所属地区进行实地督导,进一步掌握各地整改进度和工作成效。

通过座谈交流、查阅资料等方式,督导组成员详细了解了海西州委及所属各地区党委,以及组织部门对选人用人专项检查反馈问题整改,采取的措施、整改完成情况、存在的问题等,并就整改工作提出要求,明确抓好选人用人专项检查反馈问题整改,要以加强干部政策规定的学习为基础,抓住问题的本质,准确把握政策,讲究工作方法,切实把问题整改到位;要将整改作为查漏补缺、提升工作质量的重要契机,针对反馈问题,举一反三,全面排查,以实实在在的整改推动组织部门干部工作上水平上台阶。同时,督查组针对各地区整改实际,提出了5个方面的意见建议。各地区组织部门负责人表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题,进一步深化对选人用人反馈问题整改工作的认识,坚决按照省委组织部提出的整改要求和建议,进一步完善措施,逐项销号整改,切实把反馈问题整改到位,不断提高选人用人工作规范化水平。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读