2019中国国际旅交会青海揽获多个奖项

李欣

2019年11月19日09:00  来源:青海日报
 

11月15日至17日,2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心举办。我省壮美的自然风光、多元民族历史文化吸引众多参展商及游客。“大美青海”凭借着自身的颜值与气质,圈粉无数,最终荣获本次旅交会“优秀组织奖”和“最佳展台奖”。

本届旅交会中,省文化和旅游厅精心准备,对我省特色旅游产品、精品旅游线路以及近年来我省生态文化旅游的最新成果进行了集中展示,发放青海文化旅游产业招商项目宣传册、青海文化旅游宣传册20000余册。我省参会旅游企业借助昆明旅交会广阔的市场平台和有利契机,积极与国内外知名旅行商就出入境旅游市场开发合作、旅游商品研发、营销等进行了深入探讨交流,并就有关合作事宜进行对接、洽谈。展品销售额超过10万元,意向性签约及订货金额超过20万元,并达成多项合作意向。

期间,由《中国国家旅游》杂志社举办的中国国家旅游年度榜单颁奖盛典于11月16日举行,我省被评为2019年度中国国家旅游最佳自驾旅游目的地;我省蕃域文旅集团被评为2019年度中国国家旅游特色酒店品牌。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读