西宁市妇联传达学习十九届四中全会精神

宁亚琴

2019年11月18日09:06  来源:西宁晚报
 

近日,西宁市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实工作。市妇联全体党员干部、各县区妇联主席和驻村干部参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全市各级妇联组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重中之重,学深悟透、弄懂做实,把思想和行动统一到党中央决策部署和全会精神上来,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“两个绝对”为标准,以“两个绝对”具体化为载体,进一步坚定推动全市妇联系统发展的信心和决心,为加快建设公园城市、绿色发展样板城市和新时代幸福西宁贡献巾帼力量。

会议要求,全市各级妇联组织和妇联干部要提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。一要加强学习,原原本本、认认真真学习领会全会精神;二要采取多种有效形式,学习宣传全会精神,把握精神实质;三要立足妇联组织的职能定位,找准妇联贯彻落实全会精神的切入点和着力点,主动担当作为。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读