让爱飞扬 构筑梦想 特殊儿童参观童梦乐园 

2019年09月21日12:22  来源:人民网-青海频道
 

9月20日,西宁市聋哑学校全体师生一起来到西宁新华联童梦乐园,对西宁海洋世界和童梦乐园进行参观了解。作为社会的特殊群体,他们需要社会更多的关心和关爱,在这里,孩子们承载着欢乐和梦想出发,迎来了一场欢乐之旅。

在西宁海洋世界,孩子们学习到了生态科普知识,认识了海洋生物的形态特征以及习性,观赏到了灵动的海洋生物和憨态可掬的萌宠。在陆地乐园,孩子们体验了惊险刺激的游乐设施,欢乐的心情溢于言表。

孩子的世界是绚丽多彩的,今天来访的小来宾们,有些虽然不能完全通过自己的感知了解这个世界,但是在童梦乐园,孩子们通过体验知识性及趣味性于一体的项目,导师绘声绘色的讲解,在自己心中筑起了一个多彩的世界。

通过一系列研学课程,让孩子们更加了解美丽家园,了解大千世界。活动不仅丰富了眼界,也让他们的内心世界更加充实。同时培养了孩子们的民族自豪感,这对于他们今后的人际交往和融入社会的能力都起到了帮助作用。

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读