杨逢春在全省全域旅游暨旅游“厕所革命”现场会上强调

改革创新 乘势而上 推动全省全域旅游高质量发展

宋明慧

2019年09月20日09:07  来源:青海日报
 

9月18日,全省全域旅游暨旅游“厕所革命”现场会在刚察县召开,副省长杨逢春出席会议并讲话。

杨逢春指出,全省旅游产业发展大会以来,各地区各部门抢抓机遇,真抓实干,推动全省全域旅游发展迈出了坚实步伐,全省旅游业发展亮点纷呈、业态多元、态势良好。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育和深入学习贯彻省委十三届六次全体会议精神为动力,乘势而上,顺势而为,坚持新发展理念,适应市场需求,深化旅游业供给侧结构性改革,加快推进全域旅游发展,为促进全省经济社会高质量发展作出更大的贡献。

杨逢春强调,各地区各部门要积极担当作为,坚持抓重点、补短板、强弱项,着力推进顶层规划、基础设施、融合发展、项目投资、市场营销、人才培养、旅游“厕所革命”等重点工作,夯实全域旅游发展基础,打造全域旅游品牌,创建全域旅游示范区,保持旅游市场活力,努力建设高原旅游名省。

会议期间,与会人员实地观摩了刚察县游客服务中心、旅游厕所、湟鱼家园旅游景点等,6家单位交流了经验做法,向第一批全国乡村旅游重点村和全省首批五星级乡村文化旅游接待点授牌。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读