国网青海经研院:开设“夜间课堂”推进主题教育

王小龙 王尚宁

2019年09月19日10:10  来源:青海日报
 

  9月17日,国网青海经研院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组利用下班后休息时间开设“夜间课堂”,组织领导班子成员开展主题教育集中学习交流,潜下心来读原著、学原文、悟原理,确保主题教育落到实处、收到实效。

  为深入贯彻公司关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重大部署,切实落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照青海经研院主题教育领导小组工作安排,班子成员采取集中学习、研讨交流的形式,白天集中学习原著,晚上边学习边讨论,“夜间课堂”专设主讲人领学“规定内容”,按章节确定研讨发言人畅谈学习体会,切实落实院党委主要领导提出的“保证学习时间、保证学习质量”的要求,为党员干部创造静心学习的机会,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

  下一步,青海经研院党委将紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取党委领学、辅导教学、现场教学、视频教学、交流研讨等多种方式,丰富学习内容,推进学习计划,立足年度工作目标,有针对性地结合工作中存在的困难问题深学习、找差距、谈感受、作表态,为主题教育找到摸得着的现实载体,形成具体可见的实际成果,推动主题教育不折不扣落到实处。

  (王小龙 王尚宁)

(责编:陈明菊、杨阳)

推荐阅读