西宁市举办双拥工作领导小组联络员培训会

2019年09月13日09:52  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁9月13日电 (陈明菊)9月12日,根据西宁市双拥工作领导小组年度双拥工作计划,全市双拥工作领导小组联络员培训会在西宁市委党校举办。

 

会议就双拥工作的发展历史、主要内容、具体要求等做了详细介绍,并结合西宁市双拥工作的实际情况,对西宁市开展下一步双拥工作进行了展望。

会议要求,要坚持正确政治方向,发扬军民团结优良传统;要汇聚全民强大力量,坚定支持国防军队建设;要紧抓双拥重点环节,做好双拥模范城创建工作,为争创“全国双拥模范城”八连冠和“全省双拥模范城”九连冠打下坚实基础。

未来,西宁市将从四个方面进一步推动双拥工作提质升级。加强研究,深入把握西宁双拥工作特点规律;军地合力,打造具有西宁地域特色的双拥亮点;聚焦打仗,大力支持国防和军队建设;加大力度,维护退役军人合法权益。

会议还就双拥工作联络员在推动全市双拥工作中的重要作用做出强调,明确了双拥工作联络员的职责、任务和工作目标。要求各单位联络员充分发挥主观能动性,积极创造条件为官兵提供优质服务,合力开创军政军民团结新局面,为西宁市创建双拥模范城贡献力量。

(责编:陈明菊、杨阳)

推荐阅读

热点排行