青海考区2019年国家统一法考客观题考试圆满结束

于瑞荣

2019年09月03日09:18  来源:青海日报
 

9月1日17时16分,随着最后一名考生答题数据上传成功,青海考区2019年国家统一法律职业资格客观题考试顺利完成。

今年国家统一法考我省网报人数3908人,实际报名人数3774人,比去年增长7.8%。今年国家统一法考客观题考试全部采用计算机化方式、分2个批次进行,全省共设4个考点、40个考场,其中在青海交通职业技术学院设3个藏文考场。2个批次共有2803名考生参加客观题考试,平均到考率为74.3%。

考试期间,省司法厅派出4个督考组,由厅领导带队,进驻所有考点进行督导检查。厅主要领导、分管领导和司法部巡考组分赴各考点巡考督考,及时了解掌握情况并现场解决考试中出现的个别问题,为考试顺利进行提供了坚强的组织保障。全体考务人员从严治考,热情服务,为全体考生营造了良好的考试氛围和公平公正的考试环境。

目前,省司法厅正在组织开展10月13日将进行的国家统一法考主观题考试准备工作,将以更加严谨的作风、更加细致的措施、更加周到的服务进一步做好考务组织和考生服务工作。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读