西宁市拥军慰问团赴青岛慰问西宁舰官兵

2019年08月19日15:49  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁8月19日电(许璇)近日,西宁市委副书记马坚率西宁市拥军慰问团赴青岛看望慰问海军北海舰队西宁舰全体官兵,共叙鱼水深情,深化双拥共建。

北部战区海军某驱逐舰支队政委张勇,西宁舰舰长管启武,政委刘晖以及西宁市人大常委会副主任林磊,市政府副市长、市公安局局长潘志刚,市政协副主席李晓,西宁警备区政委巢建国参加了活动。

活动中,马坚首先代表中共西宁市委、市人大、市政府、市政协、西宁警备区和237万西宁各族人民群众,向西宁舰全体官兵致以亲切的问候和崇高的敬意。他说,近年来,西宁市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁,砥砺奋进、逐梦前行,不断深化军地合作、军地共建,已连续七次荣获全国“双拥模范城”称号。有着光荣传统的西宁舰,始终牢记向海图强的初心和使命,出色地完成了各项重大任务。希望西宁舰全体官兵持续锤炼过硬政治品格,苦练军事技能,为走向深蓝、保卫国家海洋权益,实现中国梦、强军梦作出新的更大的贡献。

海军驱逐舰第一支队政委张勇对西宁市委市政府心系官兵、支持部队建设发展表示感谢。他说,近年来,西宁市委市政府始终关心关注并大力支持西宁舰全面建设和发展,极大地激励了官兵保卫海疆、建功深蓝的决心和信心。今后,西宁舰将始终与西宁市心手相牵,携西宁人民温暖厚重的深情嘱托,共谱双拥共建新篇章。

慰问活动中,西宁市双拥慰问团向西宁舰赠送了价值100万元的慰问物资,西宁舰也回赠了纪念品。

(责编:王红玉、杨阳)