西宁市人大代表深入城北客运站项目施工现场对“十三五”规划贯彻实施情况进行专项检查

2019年07月26日16:45  来源:人民网-青海频道
 

根据西宁市“十三五”总体规划布局贯彻实施方案工作安排,7月25日下午,市人大常委会副主任张福军在市自然资源规划局、市文化旅游广电局、市交通运输局等相关单位负责人陪同下,来到城北客运站项目现场进行专项督导检查工作。张福军一行在施工现场听取了城通公司负责人关于该项目前期方案制定、建设进展和存在的问题的汇报,并对项目建设工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了有关意见和建议。

一是建议利用西宁城北客运站项目屋面设计方案优势,建议向应急救援管理部门申请救援直升机降落平台,充分发挥客运站交通枢纽便捷性,服务广大人民群众;二是严格按照本地区“十三五”规划进程,加快项目建设进展,科学合理组织施工,早日实现“十三五”规划总体部署中客运站建设的预期目标。

下一步西宁城通公司严格按“十三五”规划总体工作要求,加快推进项目建设工作,力争年底实现城北客运站公交部分的投入使用。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读