邮储银行青海省分行召开“不忘初心、牢记使命”工作会议深刻检视剖析问题

2019年07月24日10:48  来源:人民网-青海频道
 

邮储银行青海省分行党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月11日组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深刻检视问题、抓好整改落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

通过向辖内各级党组织征求意见、召开工作会议集体议、同级领导互相帮等方式,省分行党委班子和班子成员按照中央“六对照”有关要求,结合实际进行深入的自我检查、党性分析,认真检视问题。对查摆出来的问题召开工作会议再梳理,列出检视问题清单,逐项明确整改措施、时间表,一项一项地整改,不断取得实效。

邮储银行青海省分行党委班子和班子成员发扬刀刃向内的自我革命精神,对照检查,认真查摆理论学习、思想政治(包括党的基层组织建设等)、干事创业(包括改革发展管理等)、为民服务、清正廉洁等方面存在的突出问题49个、需集团公司解决的问题2个,不断提高政治站位,压紧压实全面从严治党责任,加强学习实践,对照提出整改措施,以钉钉子精神抓好落实。(来源:邮储银行青海省分行)

(责编:陈明菊、杨阳)

推荐阅读