集中塑造自我 凝聚党员力量

——海西国投组织开展户外拓展训练主题活动

2019年07月22日18:06  来源:人民网-青海频道
 

为进一步增强海西国投凝聚力、向心力,提升职工的团队意识、协作能力和拼搏精神,激发党员及员工爱岗敬业热情,海西州国有资本投资运营(集团)有限公司于7月20日组织开展了以“集中塑造自我 凝聚党员力量”为主题的户外拓展训练活动,海西国投及下属子公司党员、入党积极分子及员工共90余人参加了活动。

活动上,海西国投总经理祁海湛作动员讲话时指出,此次拓展训练活动旨在进一步统一思想,增强职工队伍的凝聚力和战斗力,发扬我党艰苦奋斗,不畏艰险的精神,全面提升党员干部的思想觉悟和政治素养,培育海西国投积极向上的企业文化。通过在鲜红的党旗下重温入党誓词,激发党员政治热情,激励全体党员“不忘初心,牢记使命”。参加本次拓展活动的党员及员工纷纷表示,这样的拓展带来了诸多的思考与启发,让大家明白了有效沟通的重要性,懂得了承担的价值,得到了责任的历练。

通过本次活动,培养了队员们互帮互助、开拓创新的精神,提升了各党支部的团结协作能力与凝聚力,为海西国投的文化建设、团队建设和持续发展奠定了良好的基础。(来源:海西州国有资本投资运营(集团)有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)