“人社服务标兵”先进事迹宣讲活动走进青海省

陈晨

2019年07月12日08:58  来源:青海日报
 

   “人社服务标兵”先进事迹宣讲活动7月8日和10日先后在青海省西宁市和德令哈市举行。

  活动旨在弘扬“人社服务标兵”的精神风貌和时代价值,发挥先进典型的示范引领作用,激发人社系统干部职工抓学习、强素质、长本领的内在动力和“守初心、担使命,人民在我心中”的责任意识,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力营造人人学先进、个个争标兵的良好氛围,努力打造群众满意的人社服务。

  宣讲活动现场,行走在雪域高原的边远小镇劳动保障员金彩虹、全国人社系统优质服务窗口带头人蔡兰、青海海西州优秀扶贫干部孟克巴特尔等三位全国“人社服务标兵”先进代表先后分享了他们的经历与感悟。

  宣讲团团长李艳秋介绍,去年下半年以来,各地人社部门累计推荐了100位“人社服务标兵”,青海省社保局失业工伤生育处主任科员李若曼、西宁市社保服务局工伤保险科科长韩旭东也是全国100名“人社服务标兵”主题宣传队伍里的成员。宣讲团先后赴北京等12个省市开展了宣讲活动,扩大了“人社服务标兵”的影响力,树立了“人社服务标兵”品牌。

  参加宣讲会的干部职工纷纷表示,要以“人社服务标兵”为榜样,努力为人社事业高质量发展贡献更多智慧、更大力量。

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读