安徽省四名干部涉嫌严重违纪违法被查

周洪业

2019年06月27日16:07  来源:人民网-中国共产党新闻网
 

  中国共产党新闻网北京6月27日电 (周洪业)安徽省纪委监委网站近日发布了四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:

  安徽省蚌埠市交警支队三大队副大队长周洋被查

  安徽省蚌埠市交警支队三大队副大队长周洋涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  安徽省宣城市驻芜湖离休干部管理所副所长鲁彬被查

  安徽省宣城市驻芜湖离休干部管理所副所长(主持工作)鲁彬涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  安徽省怀远县矿产资源管理办公室主任刘波被查

  安徽省怀远县自然资源和规划局(县林业局)党组成员、县矿产资源管理办公室主任刘波涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  安徽省黄山市公安局黄山分局党委委员、副局长孙建平被查

  安徽省黄山市公安局黄山分局党委委员、副局长孙建平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

(责编:王红玉、杨阳)