“永不落幕的青洽会暨青海招商网”正式上线开通

2019年06月19日08:23  来源:青海日报
 

6月18日,“永不落幕的青洽会暨青海招商网”在西宁正式上线开通,标志着青海省招商引资工作开启以信息化手段招商的新模式,同时,也为我省开展对外宣传和项目推介,增加了一个新的平台和窗口。副省长王黎明参加开通仪式。

党的十九大提出要进一步加快国家治理体系和治理能力现代化,按照省委、省政府“一优两高”战略部署,努力开创全省招商引资新局面,我省建成并开通“永不落幕的青洽会暨青海招商网”,这对于整合我省招商资源,拓宽招商渠道,创新招商方式,提高招商效率,构建全方位、宽领域、多层次对外开放格局,满足信息化、数字化时代全省招商引资、对外宣传、扩大开放,具有十分重要的意义。

据悉,“永不落幕的青洽会暨青海招商网”作为全省招商引资领域对外集中展示和交流的窗口平台,利用先进的互联网信息技术,在对青洽会展馆进行三维立体展示的同时,通过整合全省各市(州)、各园区招商资源,集中对外宣传和推介我省招商引资政策、营商环境、产业发展方向和重点招商引资项目,搭建可随时进行参观的“永不落幕”的青洽会,并为国内外客商和企业开展招商引资信息交流,提供了一个专业化的招商引资服务平台。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读