西宁城西区“科创杯”青年创新大赛落幕

施翔

2019年06月04日11:42  来源:西宁晚报
 

5月29日,由城西区文体旅游科技局、区发展改革和工业信息化局、区人力资源和社会保障局共同主办的第四届城西区“科创杯”青年创新大赛决赛在城西区文化艺术中心落下帷幕。

决赛通过VCR展示、项目演讲介绍、评委提问、大众评审等多个环节,考验选手们的语言表达能力、临场应变能力,同时评委们对各位选手创业项目的后续发展提出了建设性的指导意见。比赛现场,各个参赛选手全力以赴,展现各自创业项目特色。经过当天激烈的角逐,最终每组有6个优质项目突出重围,荣获本次大赛奖项。

据了解,活动自3月启动以来,得到了广大创业者的热烈响应,参赛项目涉及农业、电子商务、文化产品、旅游等产业以及新能源、食品医药等领域。通过大赛,不仅使参赛的创业团队认识更多的创业者,并从其他创业者的经历和项目介绍以及评委的精心点评中了解到自己的优缺点,为自己项目的进一步完善和落实提供了宝贵的借鉴经验,还得到了来自社会各界人士的关注和支持,为他们的项目提供诸多建议和帮助。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读