春风十里不如她们笑靥如花

2019年05月10日19:57  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁5月10日电(蒋莹)年过七旬的老母亲,即便饱经沧桑,却用慈祥的笑容温柔了岁月;初为人母的喜悦,在角色的转换中,深刻领悟着“养儿方知父母恩”的深意……一张张自拍、一刻刻定格,传达着每一位儿女对母亲最纯粹的祝愿……

5月7日,人民网青海频道向广大网友发起“妈妈最美笑脸”征集活动后,收获无数网友点赞。一时间,妈妈们的“最美笑脸”纷至沓来,一段段真挚朴实的话语触动心灵。

人民网青海频道从众多网友的投稿中精心挑选出数十张“妈妈最美笑脸”,并随机采访了部分网友为妈妈们送上的祝福。在此,人民网青海频道也向所有的母亲真挚地道一声:“您辛苦了!”

观看方式:您可以手机扫描二维码或点击下方“妈妈最美笑脸H5”链接,观看H5展示,片尾有惊喜,不要错过!

妈妈最美笑脸H5

(图片来源:人民网青海频道) 

 

 

 

 

 

(责编:蒋莹、杨阳)

推荐阅读