团结向上勇于拼搏 展现生态风采

自然资源工会举办第一届“自然资源杯”职工羽毛球比赛

2019年05月07日15:58  来源:人民网-青海频道
 

4月29日—4月30日,西宁海湖体育中心羽毛球馆内热火朝天,处处是运动员们的矫健身影和观众们的喝彩,参赛选手打的难分难解,打的异常火热,观众们热烈的助威声、欢呼声和掌声时时响起,场面紧张、热闹、和谐!这里是省自然资源系统第一届“自然资源杯”职工羽毛球比赛现场。本次比赛有七个代表队,120多名运动员角逐团体五项,个人五项的全部比赛,通过激烈角逐,青海省地质矿产勘查开发局获得团体第一名,青海省地理信息代表队获得获得团体第二名,青海省核工业地质局获得团体第三名,陈轶华获得个人赛男子单打冠军,周学慧获得个人赛女子单打冠军,李彬、董刚获得个人赛男子双打冠军,黄莉、王海芹获得个人赛女子双打冠军,个人赛男女混合双打冠军被付西峰、刘小花获得。

比赛期间,全体运动健儿发扬“更高、更快、更强”的体育精神,不畏强手、团结协作、文明参赛,赛场上顽强拼搏,赛场下加油鼓劲,展示出我们自然资源人勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、奋发超越的精神风貌,进一步增强了广大干部职工凝聚力、向心力。(来源:青海省自然资源厅)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读