青海省自然资源厅举办地理信息公共服务平台培训班

2019年05月07日15:40  来源:人民网-青海频道
 

近日,青海省自然资源厅在浙江省湖州市德清县地理信息小镇举办地理信息公共服务平台培训班,各市州自然资源主管部门、厅机关及厅属事业单位100余人参训,朱小川副厅长出席开班式并作动员讲话。

培训采取理论学习和实践观摩相结合的方式进行。浙江省自然资源厅、德清地理信息产业园管委会和武汉大学技术转移中心为培训班提供了实践基地支持,浙江省测绘与地理信息科学技术研究院、山东省国土测绘院和海南省基础地理信息中心推荐专家在培训班上分别进行了地理信息空间大数据、地理信息深度应用和地理信息服务多规合一实践经验交流。北京国遥新天地、极飞科技等园区优秀地理信息企业为培训学员展示了基站、无人机、机房建设发展成果,让学员们对地理信息的强大应用前景有了初步了解,开阔了眼界,拓宽了工作思路,加强了合作交流。(来源:青海省自然资源厅)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读