“妈妈最美笑脸”征集中,您发送了吗?

2019年05月07日09:54  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁5月7日电(杨阳 蒋莹)珍贵美好的东西都要晒出来!所以,有人晒自拍、有人秀恩爱、有人晒萌娃、有人晒风景……这一次,我们邀请您为我们晒晒这个世界上最美人儿的最美模样。

在这个世界上,妈妈无私的爱是最珍贵的幸福,妈妈鲜花般的笑靥是最美好的风景。人民网青海频道向社会广泛征集妈妈的最美笑脸和您最想对妈妈说的话。让我们怀着一颗感恩之心,拿起手机、相机,定格妈妈最美的样子,珍藏每个幸福瞬间。

征集时间:即日起至5月10日10时

征集内容:您可拍摄妈妈个人生活照或您与妈妈的生活合照,内容以展现妈妈笑容和您与妈妈相处的美好瞬间,并留下您的姓名(网名或昵称),附上一至两句您对妈妈的寄语。

征集要求:照片为JPG格式,大小不低于200KB,全景、半景亦可,要求原创,投稿者须对发送提交的照片所涉及的肖像权及版权全权负责。

征集方式:照片、文字和姓名(网名或昵称)请以附件形式发送至邮箱rmwqhpd@163.com

笑脸展示:人民网青海频道将照片和寄语制作成新媒体产品,在人民网青海频道官方网页、手机端、微博、抖音、头条号等平台进行展示。

还等什么?赶快拿起手机、相机,捕捉妈妈最美笑容,发送给我们,让我们一起尽孝心,为她送上一份祝福。

(责编:蒋莹、杨阳)

推荐阅读