93比49!青海师大CUBA西北赛迎来首战开门红

2019年04月22日11:11  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁4月22日电(蒋莹)21日晚,第21届中国大学生篮球联赛(CUBA)西北赛区比赛在青海师范大学正式开赛,揭幕战在青海师范大学与内蒙古科技大学之间展开。经过四节40分钟的激烈角逐,青海师范大学女篮以93:49的大比分轻松战胜内蒙古科技大学,赢得了CUBA西北赛区比赛首战开门红。

开幕式上,集体篮球技巧秀表演、非物质文化遗产舞蹈安多“则柔”、土族“安召“引得现场近2000多名观众一片欢呼。本次活动为期9天,来自内蒙古科技大学、新疆大学、河南理工大学及青海师范大学等8个省区的32支代表队,400余名运动员参加。CUBA中国大学生篮球联赛始创于1996年,是中国体育史上第一个面向高校、面向社会的大学生专项运动联赛,目前已有21年的历史。本次西北赛区比赛,是今年CUBA所有赛区中的最后一个大区赛,也是本届比赛的收官之赛。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读