城通公司开展2018年度出租汽车行业质量信誉考核工作

2019年04月19日15:10  来源:人民网-青海频道
 

4月19日,由省、市交通运输综合行政执法监督局组成的联合考核复核小组莅临分公司开展出租汽车企业质量信誉考核复核工作。考核复核小组通过查阅台帐、查看现场、问询等方式进行复核。

考核复核小组通过查阅资料,给予了分公司高度的评价,认为分公司车辆及驾驶员管理规范,资料详细,各项工作立足于长远发展,成效显著,安全营运、优质服务展现了新的特色,企业文化展现了新的亮点,尤其是在推广应用新能源纯电动车方面,为全市新能源纯电动汽车推广应用工作起到示范和引领作用,是打造绿色发展样板城市和建设幸福西宁的重要举措,体现了国企应有的担当。

2019年,分公司将严格按照上级主管部门及城通公司相关安排部署,坚决做到“两个维护”,着力推动“四个转变”, 深入扎实做好2019年出租车营运工作,扎实开展抓一流管理、建一流队伍、争一流业绩、创一流服务、树一流品牌,把分公司打造成全市出租车行业的引领者,为打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁作出新的贡献。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读